Четверг, 23.11.2017, 06:45
Фонд поддержки и развития предпринимательства
Частинского муниципального района
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
Рекомендация
ДЛЯ КОРРЕКТНОЙ РАБОТЫ САЙТА ИСПОЛЬЗУЙТЕ БРАУЗЕР Opera
    Меню
    Наш опрос
Какой браузер вы используете?
Всего ответов: 100
    Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
    Форма входа
Логин:
Пароль:
    Курсы валют

Главная » 2017 » Март » 1 » О введении временного ограничения движения транспортных средств по автомобильным дорогам общего пользования Частинского муниципального район
16:22
О введении временного ограничения движения транспортных средств по автомобильным дорогам общего пользования Частинского муниципального район

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

АДМИНИСТРАЦИИ ЧАСТИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ПЕРМСКОГО КРАЯ

 

28.02.2017

 

88

 

О введении временного ограничения движения транспортных средств по автомобильным дорогам общего пользования Частинского муниципального района

 

           

 

В соответствии с Федеральным законом от 08.11.2007 № 257-ФЗ "Об автомобильных дорогах и дорожной деятельности в РФ и о внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ", пунктом 1.4.2 Порядка осуществления временного ограничения или временного прекращения движения транспортных средств по автомобильным дорогам регионального или межмуниципального и местного значения в Пермском крае, утверждённого постановлением Правительства Пермского края от 10.01.2012 N 9-п, пунктом 4.1.25 статьи 4 Положения "Об автомобильных дорогах местного значения и дорожной деятельности Частинского муниципального района», утверждённого решением Земского Собрания Частинского муниципального района от 27.03.2013 N 319, в целях обеспечения безопасности дорожного движения и сохранности автомобильных дорог и дорожных сооружений на них от возможных разрушений в период возникновения неблагоприятных природно-климатических условий:

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. В весенний период ввести временное ограничение движения транспортных средств по автомобильным дорогам общего пользования Частинского муниципального района Пермского края в связи со снижением несущей способности конструктивных элементов автомобильных дорог с 05 апреля 2017 года по 04 мая 2017 года включительно в соответствии с перечнем согласно приложению к настоящему постановлению, за исключением автомобильной дороги «Б.Соснова – Частые» - Ерзовка.

1.1. По автомобильной дороге «Б.Соснова – Частые» - Ерзовка в весенний период ввести временное ограничение движения транспортных средств с 30 апреля по 31 мая 2017 года включительно.

2. В летний период, с 20 мая по 31 августа 2017 года включительно, ввести временное ограничение движения транспортных средств, нагрузка на ось которых превышает установленные на территории Российской Федерации, по автомобильным дорогам общего пользования Частинского муниципального района с асфальтобетонным покрытием (автодорога Б. Соснова - Частые — Ерзовка) в период с 10.00 до 22.00 при значениях дневной температуры воздуха свыше 32°С по прогнозным данным государственного учреждения "Пермский центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды".

3. Временные ограничения движения в весенний период не распространяются на:

- международные перевозки грузов;

- пассажирские перевозки автобусами;

- перевозки продуктов питания, животных, кормовых культур, лекарственных препаратов, топлива (бензин, дизельное топливо, судовое топливо, топливо для реактивных двигателей, топочный мазут, газообразное топливо), семенного фонда, удобрений, почты и почтовых грузов, а также транспортных средств предприятий осуществляющих в границах муниципального района электро-, тепло-, газо- и водоснабжение населения, водоотведение, снабжение населения топливом;

- перевозки грузов, необходимых для ликвидации последствий стихийных бедствий или иных чрезвычайных происшествий, при наличии нормативного акта, которым вводится режим чрезвычайной ситуации;

- транспортные средства федеральных органов исполнительной власти, в которых федеральным законом предусмотрена военная служба;

- транспортировку дорожно-строительной и дорожно-эксплуатационной техники и материалов, применяемых при проведении аварийно-восстановительных и ремонтных работ, при наличии договоров (контрактов) на выполнение таких работ.

4. Временные ограничения движения в летний период не распространяются:

- на пассажирские перевозки автобусами, в том числе международные;

- на перевозку грузов, необходимых для ликвидации последствий стихийных бедствий или иных чрезвычайных происшествий, при наличии нормативного акта, которым вводится режим чрезвычайной ситуации;

- на транспортировку дорожно-строительной и дорожно-эксплуатационной техники и материалов, применяемых при проведении аварийно-восстановительных и ремонтных работ, при наличии договоров (контрактов) на выполнение таких работ.

5. Установить, что временное ограничение движения транспортных средств по автомобильным дорогам общего пользования Частинского муниципального района Пермского края в весенний период осуществляется путем установки дорожных знаков 3.12 "Ограничение массы, приходящейся на ось транспортного средства" со знаками дополнительной информации (таблички) 8.20.1 и 8.20.2 "Тип тележки транспортных средств", предусмотренных Правилами дорожного движения.

6. Установить допустимые для проезда по автомобильным дорогам общего пользования Частинского муниципального района Пермского края нагрузки на оси транспортного средства согласно указанным в столбце 3 таблицы приложения 1 к настоящему Постановлению.

7. Муниципальному казённому учреждению «Служба заказчика»:

7.1. не позднее чем за 30 дней до дня начала введения временного ограничения движения информировать пользователей автомобильных дорог общего пользования Частинского муниципального района путем размещения на официальных сайтах в сети Интернет, а также через средства массовой информации о причинах и сроках таких ограничений, а также о возможных маршрутах объезда, порядке и местах выдачи специальных разрешений;

7.2. в течение 5 рабочих дней со дня принятия настоящего Постановления уведомить территориальный орган федерального органа исполнительной власти, уполномоченный осуществлять контрольные, надзорные и разрешительные функции в области обеспечения безопасности дорожного движения;

7.3. организовать выдачу специальных разрешений на движение по автомобильным дорогам общего пользования Частинского муниципального района транспортных средств, осуществляющих перевозки тяжеловесных и (или) крупногабаритных грузов (далее - специальное разрешение).

8. Подрядчику по содержанию муниципальных автомобильных дорог Частинского муниципального района Пермского края и искусственных сооружений на них в 2017г.:

-на участке автодороги «Частые-Ср.Головниха» с ответвлениями;

-на участке автодороги «Ср.Головниха-Дурные» с ответвлениями;

-на участке автодороги «Частые-Черновское» с ответвлениями,

обеспечить установку в течение суток после введения в весенний период временного ограничения движения и демонтаж в течение суток после прекращения в весенний период временного ограничения движения на автомобильных дорогах общего пользования регионального или межмуниципального значения дорожных знаков 3.12 "Ограничение массы, приходящейся на ось транспортного средства" со знаками дополнительной информации (таблички) 8.20.1 и 8.20.2 "Тип тележки транспортных средств", предусмотренных Правилами дорожного движения.

9. Рекомендовать Отделению МВД России по Частинскому району организовать работу подразделения ГИБДД по осуществлению контроля за соблюдением ограничения движения транспортных средств на дорогах Частинского муниципального района.

10. Рекомендовать органам местного самоуправления сельских поселений Частинского района Пермского края временно ограничить движение транспортных средств по автомобильным дорогам общего пользования местного значения на период, указанный в пункте 1.

11. Обнародовать настоящее постановление в порядке, установленном Уставом Частинского муниципального района и в газете «Частинские вести».

12. Контроль за исполнением данного постановления возложить на первого заместителя главы администрации Частинского муниципального района.

 

Глава администрации Частинского

муниципального района В.А. Терёхин

Приложение

к постановлению администрации

Частинского муниципального района

от 28.02.2017 № 88

 

ПЕРЕЧЕНЬ

автомобильных дорог Частинского муниципального района, на которых вводятся временные ограничения

 

№ п/п

Наименование автомобильной дороги

Устанавливаемые ограничения массы, приходящейся на ось транспортного средства

1

2

3

1

Б. Соснова - Частые - Ельшата

4

2

Б. Соснова - Частые - Ерзовка

4

3

Б. Соснова - Частые - Меркуши

4

4

Б. Соснова - Частые - Пальники

4

5

Б. Соснова - Частые - Меркуши - Красики

4

6

Б. Соснова - Частые - Меркуши - Н. Городище

4

7

Б. Соснова - Частые - Меркуши - Подземлянная

4

8

Б. Соснова - Частые - Пихтовка - М. Горы

2

9

Б. Соснова - Частые - Меркуши - Яган

2

10

Б. Соснова - Частые - Меркуши - Санники

2

11

Б. Соснова - Частые - Меркуши - Зотенцы

2

12

Пальники - Полуденная

2

13

Шабуры - Наумки

2

14

Б. Соснова - Частые - Колесники

2

15

Б. Соснова - Меркуши - Подземлянная - М. Байдино

2

16

Частые - Бабка - Кленовая

4

17

Частые - Бабка - Змеевка

4

18

Б. Соснова - Частые - Владимирово

4

19

Частые - Бабка - Кленовая - Паклин

4

20

Частые - Бабка - Б. Головниха

4

21

Частые - Бабка - Гари

4

22

Частые - Бабка - Песьянка

4

23

Частые - Бабка - Н. Заболото

4

24

Частые - Бабка - Кривошеино

4

25

Частые - Бабка - Ср. Головниха

4

26

Б. Соснова - Частые - Ерзовка - Байдины

4

27

Частые - Бабка - Песьянка - Западная

4

28

Частые - Бабка - Махони

2

29

Частые - Бабка - Дурные

4

30

Частые - Бабка - Теребиловка - граница района

4

31

Частые - Бабка - Мостовая

4

32

Частые - Бабка - Мостовая - Симонята

2

33

Частые - Бабка - Комарята

2

34

Частые - Бабка - Опалиха

4

35

Частые - Бабка - Бугры

4

36

Частые - Бабка - Гари

4

37

Частые - Бабка - Ножовка

4

38

Частые - Бабка - Ножовка - Поздышки

4

39

Частые - Бабка - В. Рождество

4

40

Частые - Бабка - Рябчата

2

41

Частые - Бабка - Пантюха

2

42

Частые - Бабка - Березники

4

43

Частые - Бабка

4

44

Частые - Бабка - Медведка

2

Просмотров: 1335 | Добавил: ura | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Архив записей
Календарь
«  Март 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Погода

Яндекс.Погода
Сотрудничесво

Реклама

ФПСР © 2017